девочка мне невозможно жаль

Анна Алексеевна Сеничева
[zero]
девочка мне невозможно жаль
что он тебя целует
я приглашу тебя на февраль
вместе  перезимуем
[one]
глобус достану я и гибискус
и мандарин размотав
дольками выложу по-английски
перед тобою LOVE
[two]
он же проездом в тебе случайный
полностью гмо
с татуировками made in china
ты не целуй его
[three]
будет тебе одиноко с ним детка
как в металлическом карцере
а у меня же грудная клетка
рвется к тебе и клацает
[four]
я же смотрю на тебя не дыша
хоть пристрели в упор
это не пот выходил а душа
из возбужденных пор
[five]
кольца надену тебе от Сатурна
на безымянный палец
что понимает в делах амурных
этот неандерталец
[six]
буду тебя  я короновать
да осыпать конфетти
хватит тебе его целовать
милая прекрати
[seven]
он тебя тянет как гиря на дно
а у тебя нету жабр
в бездне прокурено и темно
я сколотил дирижабль

только
тебе
это все равно
а жаль
невозможно жаль


08.01.2017



________________
art by: a.borda

;