Слезы действительно жгут

Таня Хурцилава
А ты знаешь -
слезы действительно - жгут.
Слишком соленые,
слишком их много -
уже борозды по щекам.

А ты знаешь -
это не самое страшное.
Страшно за сердце,
страшно за душу -
разрубили их пополам.

А ты знаешь -
свыкнуться стоит с этим уже.
Сам ли придумал,
сама ль накрутила -
и есть ли правильный путь?

А ты знаешь -
все в общем то хорошо.
Улыбка каждому,
улыбки других,
А обо мне лучше забудь.