Сердце давно отболело

Таня Черненко
Сердце давно отболело,
Грёзы в стихах утопают,
Мысль о былом улетела,
Искры в надеждах сияют.

Кружатся в небе снежинки,
След прикрывая порошей,
Прошлое - капельки-льдинки,
Праздники - дни о хорошем.

В каждой минуте - удача:
Доля любви и везенья;
Жизнь - это Бога задача:
Бедствие или спасенье.

Время, порою, не лечит,
Просто, меняет всё круто,
Ангелы дарят нам встречу,
Чтобы быть нужным кому-то.

Снова уверовать в счастье
И от блаженства забыться;
И поцелуем в распятье
Вера в добро возродится.