Мой явный ад

Игорь Киртоакэ
Я словно в кузнице лежал
На наковальне, как кинжал.
Горело тело, но металл
Всё не крепчал и не крепчал...

И молот бил, вгоняя в жар
Сильнее. Я в надежде ждал,
Что не уйду на век в астрал,
Холодный лёд прервёт кошмар...

По телу пробежал мороз
Бледнее стал мой алый торс,
В бреду неразбериху нёс,
Дрожал листом, и будто пёс

Скулил, моля вернуть пожар,
Ведь не хватало одеял,
Чтоб лихорадить перестал -
И вновь вернулся бесов яр!

Всю ночь то жар, а то - озноб!
Ломало так - не чуял ног.
Температурный перепад:
Мой сущий ад, мой явный ад.