про икара

Анна Батиашвили
Он смело бросился в пространство,
В надежде - крылья понесут...
Не ждал подвоха и коварства,
А все кричали там и тут...

Нет, не получится полета...
И эти крылья_ ерунда...

Но он летел ...и это- что -то
Пусть и упал, но,это да!