Лисички

Ирина Каюкова Збарах
Две лисички — две соседки,
Но в лесу их встречи редки.
Если встретятся в глуши,
То болтают от души
О цветах и о погоде,
И о том, что нынче в моде,
Бурый мех иль рыжий мех
Будет вновь иметь успех.
И какой длины хвосты
Нынче носят для красы.
Всё лисички обсудили,
Меж собой они решили,
Что, как прежде, лучше всех
Их пушистый, рыжий мех!