Я не больна

Анастасия Дорофеева 2
Я не больна,мне не до слез,
В моей душе проснулся дикий ветер.
Он мой покой в ночи унес.
И мне прекрасно жить на белом свете.

Я оттряхну свой гордый стан.
Мне предстоит не легкая победа.
Но есть пока еще один изъян-
Никак я не дождусь от звезд ответа.

Я не больна... В груди моей
Так часто с перебоем бьется сердце.
Полна тепла и мне светлей,
И никуда от счастья нам не деться...