Буду я везде...

Валника
Уж скоро финиш жизненной дороги,
Но не страшит грядущий мой покой,
Лишь в душе... .Пойми мои тревоги,
Что не могу расстаться я с тобой.
      Над тобой парить я буду чайкой,
      О любви моей шепнёт волна,
      Буду я прохладой в полдень жаркий,
      Лучом рассветным буду для тебя.
Буду я и в тихой песне моря,
В тёплом ветре, в шорохе листвы.
Рядом буду я незримой тенью,
Буду я везде, где будешь ты.