Обнять ты хочешь? Обними...

Олечка Макарова
на «А знаешь, как бы я хотел» (Станислав Боболев)
http://www.stihi.ru/2017/01/08/622

Обнять ты хочешь? Обними...
И сладко посмотри в глаза.
Ты в них увидишь целый мир,
Что мне ещё не всё сказал.

И страстно-страстно поцелуй,
Горячий как касанья рук!
Воруй любовь мою, воркуй... -
Я не хочу с тобой разлук!


---
ЗдОрово, Оленька!

"Воруй любовь мою, воркуй... - -------!великолепно!
Я не хочу с тобой разлук!"-----!

Светлана Дубинина   10.01.2017 03:29
ЭКСПРОМТ:

Разлуки сгинут навсегда
И будет счастье, что хотели.
Судьба подарит нам любовь
Лагуну роз и трель свирели.

Спасибо дорогая за прекрасный отзыв!
Стихун   09.01.2017 18:12