Улыбчивые идиоты

Олег Брайль
                Кем-то навеяно давно. Кем - уже не помню(((
Улыбчивые идиоты,
Укрывшись от всех, по ночам,
Взвывают не то, что до рвоты,
До жажды свободы плечам -
Свою б они голову сняли,
Улыбок чтоб вам не дарить,
Они до безумья устали
Так горько-счастливыми быть.
Ведь проще и много приятней
Пожаловаться на судьбу.
Что может быть смеха отвратней
И жажды продолжить борьбу?
Но день начинается новый,
Петух прокричал в третий раз
И нечисть уходит во гробы
Под шёпот "Никто, кроме нас."