Женись! я буду рада...

Надежда Байнова 2
- А может, мне жениться?
- Конечно же, женись!
Не буду я молиться,
раз ты ночами спишь.

Меня не потревожишь
пронзительным звонком,
когда двух слов не сложишь
в сознаньи подпитом.

Всё пьёшь, всё лечишь раны...
Что толку их лечить?
Тебе не по карману
начать другую жизнь?

Легко спустить и просто
нажитое трудом...
Согнулся знак-вопросом
и ты... и старый дом.

Женись! я буду рада,
что ты ночами спишь,
уже забыть бы надо
несбывшуюся жизнь...