Совет

Ирина Каюкова Збарах
Мечта у многоножки —
Купить себе сапожки.
Пока их примеряла,
Вспотела и устала.
Смеётся над ней
Муравьиный народ:
Пока ты обуешься,
Солнце зайдёт!
И дали букашки
Совет ей простой:
Ходи, многоножка,
Ты лучше босой.