Я и полная луна

Валентина Широкова 2
Дом, тишина, ночь, полная луна
И как всегда нет рядом сна
Он у других теперь ночует
А я одна тут у окна со мною рядышком луна
Она,  как я в небесной мгле тоже тоскует
Мы ждем рассвет и первый луч
Надеясь,  что не будет туч
Мечтая лишь о том, что    нас он с ней согреет.