Прибой чувств

Татьяна Папантонио
Вам показалась лишь смешной
 и разлюбили,
все чувства схлынули волной
 на часть от мили,
и голый берег из камней
 у скал прибрежных
безмолвием подскажет мне,-
 с другими нежен....

Так стало скучно может вам
 со мною прежней,
не доверяете словам,
 а всё, как прежде.
Вновь волны бьют в морской прибой
 о скальный берег,
и с разлучившей нас судьбой
 поспорит ветер.