2017

Алим Негуэ
Вот наступил Новый год, от души и от сердца всех поздравляю!
Слышишь шаги? Он идет, вот-вот... Пузырьками шампанского манит.
Собери все родных и близких за столом, вместе загадайте желания,
Старый год еще чуть-чуть и пройдет, останутся лишь одни воспоминания.

Желать счастья, удачи, успехов... Это клише уже изрядно избито.
Желаю всем Вам здоровья крепкого, от всех болезней, с универсальной защитой.
Желаю сохранить холодной голову,  ясным разум, незамутненным сознание.
При нашей кризисной жизни,  желаю, иметь стойкое самообладание.

Желаю быть при деле, рядом с теми кто в теме, на пустое не тратить время.
Будет здоровье, не рыхлым тело, и наше тяжелое время уже нам не бремя.
Желаю Вам всего! И Вы всего сами добьетесь, не поможет ни маг, ни фея.
Поздравляю от всей души Вас, с Новым годом! Земля продолжает движение!

30.12.2016г.