Ба!..

Веснина Таня
Город укутан метельною шубой.
Сонно моргают окошки домишек.
Портят здоровье курильщики-трубы,
Проковыряв занесённые крыши.

Тихо на город спускается вечер,
Небо закрасив густой акварелью.
Тускло мерцают фонарные свечи
жёлтыми прядями  в космах метели.

Под фонарями -  фигурки прохожих.
А от прохожих – прозрачные тени.
Кто там бредёт на меня так похожий?
Ба! Это ж я!  ... ... со стихо
                твореньем.