Пошумим?

Тим Беркут
Ну, что же, пошумим друзья, чуть-чуть?
Согласен кто-нибудь прийти когда-нибудь?
Наш версус  будет самым лучшим и большим!
Чего вы ждёте? Ну, давайте пошумим!

Забудем наши споры и раздоры,
Придём на версус, чтобы пошуметь?
Пока это всего лишь разговоры,
Но нам придётся точно попотеть!

На версус стрелку я вам забиваю
Вы залетайте, и давайте пошумим!
Но не сбивайтесь тупо вы все в стаю,
Мы выйдем просто: 1 vs 1!

Вы покажите всё, на что способны
Нам нужен хайп и всё тому подобное!
Вы можете! Я верю в вас, ребята!
Старайтесь, а то выйдет плоховато!

Мы не имеем ничего насчёт друг друга
Мы любим версусы, мы любим пошуметь,
Ты не зассал? Но если ты напуган,
Беги ты к мамочке все слёзы утереть!

Ну, что же, пошумим, друзья, немного
Вы подходите и вступайте в бой!
Ну, захотели - вам ко мне дорога!
И версус мы устроим только свой!

И не говорите, что Вам это понравилось!