Говорят, что чудес не бывает

Маргарита Червякова
Говорят, что чудес не бывает,
Но стоит ли верить словам?
Вероятно, люди не знают,
Что человек создает их сам

Нет точного определения у чуда
Каждый по-своему видит его,
Кто-то ждет  счастье  на блюде,
Для другого вся  жизнь волшебство

Просто люди давно позабыли,
Что значит хранить и лелеять мечты,
Сердце свое на замок закрыли,
Устроив чудесам преграды на пути

А нужно ведь  только немного веры
И каплю тепла сберечь для души,
Вмиг оживут все былые  надежды,
Откроет сердце  кладезь доброты.

Давайте же снова охотно поверим
И искренне станем чего-то желать,
Воображения силу проверим,
Позволим  сказку в жизни воплощать