Все уже во вчера...

Олег Скальд
*Памяти Александра Барыкина



Режет пальцы струна. Красный цвет расплескался по грифу.
Вытекает душа, боль на сердце тупою иглой.
Барахлит микрофон? Или я себя просто не слышу?
Иль качается зал, накрывая меня тишиной.

Все уже во вчера... Но мой голос останется с вами,
От "Веселых ребят", "По волне моей памяти" в такт.
Не допев, ухожу, отыграв свою роль в "Карнавале"...
Вот и "Звездный корабль", взявший курс за большой млечный тракт.