Не зову

Татьяна Богачева Ковешникова
Принимаю в содружество
Голь перекатную.
Пьяных, трезвых, озлобленных,
Даже - святых.
Лишь тебя не зову
В свою жизнь предзакатную,

Не нуждаюсь в твоих увереньях пустых.