Епиграмм нео-попсе

Ева 09
Когда пустяк мелодий в песнях,
да нет огня в породе строк,
чтоб шоу было интересней,
берут успех «на передок».     $

На сценах властвует свобода
FREE-стoйла фраерских идей
панов-хнязей, что для народа               
С попсы устроили бордель:
нагая ляжка ляжку бьёт -
любуйся,  с..курвленный(С) народ!!!

Круги устроивших Содом
в дикарских плясках заскакали,
чтоб сучки(С) б...ским(С) сапогом 
Законы Бога попирали  !!!

В брутальной секси-бороде
«Звезда» звездою на звезде(С)
звездой(С) сверкает в темноте (С)
ума палаты опустелой,
с девизом «ТЕЛО - ЭТО ДЕЛО!»  —
попсовый рай для «джэнтльмэна»
«Нэ нада пэть — хады па сценам!»

А вслед за скурвленной «звездой»
в дыму заскачет род людской
за образиной бес-подобной       $  !!!
по краю пропасти бездонной.   


Когда пустяк мелодий в песнях,
да нет огня в породе строк,
покажут фокус, всем известный: 
ПОПСА СЛАБА НА ПЕРЕДОК  !!!  $


09-01-2017

Картина маслицем «FREEstyle ПОПСЫ»
писана Ёжкиным Котом с натуры неопопсы,
завоёвывающей незаслуженную славу
б...ским(С) сапогом подтанцовки.

$-Trend-продукт ПОПкорм
http://www.stihi.ru/2015/07/10/8880

!!! - Дикообраз сосаети
http://www.stihi.ru/2015/05/27/3894



***