Прошу простить меня...

Дианессс
Прошу простить меня за грубость,
Но что вы так ко мне пристали?
Я не прощу вам вашу глупость,
И то,что в гневе вы писали.

Простите, вам какое дело
С кем коротаю свои дни?
Пишу на черном белым мелом,
Вы мне давно как не нужны.

Я изменилась? Не ошиблись.
Наивности пришел конец.
И чувства вы во мне убили.
В убийствах вы великий спец.

Сейчас пишу и улыбаюсь.
Конец пришел. Конец начала.
На этом с вами я прощаюсь.
Арривидерчи. Чао-Чао!)