Рецензия, которая не продавила интернет

Владимир Улас
На "будущее".Созиновъ. "...мир всё ещё дышит и мы всё ещё здесь..."

Сижу и размышляю, сам не свой.
Я,
в общем, сильно не брезглив,
однако,
нету мне прощенья:
не нюхал я презерватив,
тем более чужой.
Собака я: 
   ведь это упущенье!
Я слишком жаден до игры.
И пусть всегда
в рулетке жду "зеро",
чего ещё от жизни ждать
стервозы?
Но коль она теплится до поры,
кормлю синиц, спасаю от мороза.
"Мне лично ясно...",
      лично я считаю,
      корми и нас словами ты,
люби,играй,живи, Пьеро,
пока друзья стихи твои читают!!!

P/S: Надеюсь, что и Вы, господин Созиновъ, мою шуточную рецензию прочтёте.
Извините, если что не так!