Пирожки с капустой

Нестор Медеевич
Дело было ближе к ночи,
Не хотел я сразу лечь.
Пирожков с капустой очень
Захотелось мне испечь.

Теста много получилось,
Из кастрюли уползло.
Пироги мои сгорели,
Всё в духовочке черно!