Маме

Маргарита Червякова
Мама, мамочка, мамуля –
Самый близкий человек,
Самый лучший друг по жизни,
Стимул веры и надежд.

Ты источник вдохновенья,
Ты мой свет в ночной тиши,
Ты как счастия явленье,
Как предмет моей любви.

Ты всегда оберегаешь,
Время мне свое даришь,
От невзгод остерегаешь
И во всем помочь спешишь.

Ты меня ведь любишь очень,
Так и я люблю тебя,
И я знаю это точно:
Мамочка, ты у меня одна!