Озерский царь

Наталия 25
Снег шуршил все тот же под ногами,
Холод злее становился.
День на ночь менялся тоже.
Озеро замерзло все,
Снегом замело его,
что его и вовсе не заметишь
Только вот под ним царство есть одно,
Где рыбы плавают кругом
Прячась озерской тине.
Там царь сидит на троне
В  озерской глубине,
Правит миром он подводным.
Не страшен да же холод.
Сидит и правит миром он.