Афоризм 10

Феликс Мамут
Водоворот Истории вовлекает в свои глубины одни страны, где они и исчезают, и выносит на поверхность Времени другие страны, которые разрастаются до величины Империй, чтобы затем лопнуть и погрузиться в Небытие. Водоворот Истории – это зеркало отражения Вечности.
2017 г.