Всем Девам

Мила Беклемешева
Какое счастье Девой быть,
Как будто к Богу очень близко.
Весь мир от всей души любить,
Как любит звуки пианистка...
Сентябрьские - особый люд,
Им счастье редко выпадает.
Ирины, Насти или Люды
И плачут чаще. И страдают.
Но испытанья - это плюс,
Они нам душу закаляют...
Пусть рядом лгун, слабак и трус -
Их Дева всё-таки... прощает...
Она сильнее! Значит, ей
Всё одолеть дано от Бога.
И одиночество.
И смерть.
И ожиданье.
И тревогу.
Дай Бог и Деве - иногда -
Любовью, счастьем насладиться.
Ведь так торопятся года!
Пусть всё хорошее - случится!
Да, не бывает без проблем,
Без огорчений, без заботы...
Дай, Боже!  Девам! Бабам всем!
Что можешь ты, что волен, что-то.