Золотая рыбка

Эльфа Браун
Струится ткань, изгибы тела,
Латинских ритмов барабаны,
Морская рыбка золотая,
Рвет сети рыбаков упрямых...
Исчезнет нимфою прелестной,
Забрав с собой латины звук,
И растворится в перламутре
Морской волны к утру...