Вдохновение

Мила Беклемешева
Перепачканная вареньем
Мордашка прелестная внучки...
Я, взятая в плен вдохновеньем,
Ищу свою верную ручку.
Лист, первозданно белый,
Беру... И река из слов,
Трепетных и неумелых,
Выходит из берегов.
Пугает меня половодьем,
Радужным переливом.
Вхожу я в свои угодья
Невероятно счастливой...