что будет если ты завтра умрешь

Илья Шутов 2
Что будет если ты завтра умрешь?
Я смогу тебя от этого спасти?
НЕ умирай,прошу,ты проживешь,
Еще и четверть века,ты пойми.
Я не смогу прожить не видя твоих глаз,
Без разговоров долгими ночами,
Прошу тебя,еще один лишь раз,
Давай мы воспарим над облаками.
Надеюсь ты меня поймешь,
Что без тебя мне жизнь не мила,
Уйдя ты сам,меня убьешь,
Нам на двоих одна могила.