запрет

Коровин Антон
я лукавый
запрет позабуду..
и без лезвия в небо войду...

где так холодно брату и другу..
промысловую рыбу в дугу.

там солёные льдины как слёзы..
там рогатиной в темя и в бок..
и билеты бесплатные в грёзы...
на последний   остывший звонок.

больно тихо от топота улиц..
небо сонное -звёздочек счесть,
все следы равнодушные - с куриц...
неприкрытые похоть и лесть...