Воспоминания

Надежда Чернышова
Разбросаны осколки счастья
По долгим вехам бытия
И только лишь воспоминания
Порой приводят нас туда.
Перед глазами вереницей
Мелькают прожитые дни,
Как новогодние гирлянды,
Как разноцветные огни...
Дела, события и лица
До боли близких нам людей.
Постойте, дайте насладиться
Чредой минувших в лЕту дней!
Любовь и радость, и сомненье
Пускай заполнят сердце вновь,
Душа жива, пока живут в ней
Надежда, Вера и Любовь!