Наша Москва

Виктор Василевич
Наша Москва - деловая столица
Важные речи, серьёзные лица
Цели финансовой можно добиться
Если, дружище, в трудах не лениться

Здесь вековая история наша
Главная кухня где варится каша
Пусть охраняют все стены Кремля
Нашу страну и кто есть у руля

Знаем, столица - капризная дама
Очень красива, горда и  упряма
Чарами манит и дарит мечту
Лихо с удачей играет в лапту

Это народная  мекка  культуры
Звезды на сцене и  всё без халтуры
Нас охраняют от горя и зла
Вера, любовь и церквей купола.

Пятница, лето, но пробки в ночи
Рвутся из города все москвичи
Счастье короткое - отдых от дела
В баньке размять занемевшее тело

Как хороши вечера в Подмосковье
Теплые встречи желают здоровья
Чай у костра и беседы свои
Песни поют поутру  соловьи

Если забросило в дальние страны
Время не лечит  душевные  раны
Срочно лети и прими для заводки
Граммов пятьсот, под огурчики, водки

Здравствуй, Москва - дорогая столица
Русская речь и любимые лица
Жить нам с тобою, поверь, веселей
Многие лета цвети молодей.