Про них

Ася Лу
И лица их разные медленно станут одним лицом.
Когда за "люблю"  не скрывается большей сути.
Они одинаковы, эти любимые люди,
Когда моё сердце сжимают в стальное кольцо.
И звук голосов расплывется по памяти тонкой нотой,
И взгляды запомнятся мне атлантическим льдом.
Однажды сольются в одно они, но потом.
А нынче мне грустно и боязно отчего -то.