Экзистенциалистическое, или Красив пейзаж наш...

Сирожа Боцманков
(природное, исконное)

Ходят тучи, бродят тучи,
Зверя видится оскал.
Кто-то в страхе опростался.
Если попросту – наклал.

Я ли, нет ли – сё неважно.
Дух пошёл невыносим.
И парит в небесной выси
Тонкокрылый херувим.

А наклавший испарился,
Словно не его вина.
Паром пышет на морозе
Куча мощная ГАВНА!

А чему тут удивляться?
Минус тридцать, ей-же-ей!
На прудУ вода застыла.
Где ж пасти теперь гусей?