Если

Виктория Голицына Коловская
Сотрясутся все горы
и выплеснутся океаны.
Выйдут за берега озера,
Воскреснут вдруг динозавры.
Метеориты землю изрешетят.
Звери на человечьем заговорят.
Это все точно случится, я вовсе не вру,
Если ты вдруг вернешься и скажешь "люблю".