Венец

Александр Дымниченко
Простые песни и слова.
Любовь была и умерла.
Твоё лицо, твои глаза,
Я не забыл, но так нельзя.
И вот прошел второй, уж год,
А время в бездну нас несет.
Мы ненавидим в нас, себя,
Наверно всё это не зря.

Припев.
Я проклинаю пустоту.
Тебя увижу, но не ту.
И то, что раньше – всё прошло,
А просто мне не повезло.
Я проклинаю пустоту.
Свою разбитую мечту,
И больше ничего не скажешь,
Моя любовь выходит замуж.

А я скучаю по тебе.
Твоя рука в его руке.
И это всё уже конец,
Ведь ты уходишь под венец.
Всё то, что было так давно,
Но мне, конечно, всё равно,
И всё словами не сказать –
Мне наплевать, на всё плевать.

Припев.

2005