Буратино. Последние Новогодние СтихоСмехоУжасы

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
В каморке папы Карло утром у камина,
Валялся в полено в чурку пьяный Буратино.
Отдалась потаскуха, развратница Мальвина,
Карабасу Барабасу за пачку маргарина.
В салате спала от водяры синяя Мальвина,
Выл волком Артемон - её бешенная псина.
Песню Аллы Пугачевой «Ах! Арлекино!».

Черепаха старая стала мадам Тартила,
Публичный дом в стране чудес открыла.
На Новый год всем по проститутке подарила. 
Карабас застрял с бородой в трубе камина,
Пердел как паровоз в камин скотина.

В каморке папы Карло вонизм, перегар, дымина.
Тартила золотой ключик случайно в уборной смыла,
Когда утром Ихтиандра в унитазе «блюа» кормила,
Пьеро белочка наконец-то посетила, полюбила,
Всю ночь орешки грызла у дибила,

Лиса Алиса любовничков как лифчики меняла,
От венерических болезней налысо Алиса полиняла,
И страшный AIDS и сифилис тайком распространяла.

А первого января утром рано спозаранку,
У всех башка трещала под шарманку,
Добрый папа Карло ручку неистово крутил,
За пять золотых театр Карабаса опохмелил.
И деревянный пьяный мальчик Буратино,
Проткнул носом дыру в картине камина,
А синяя с голубыми волосами Мальвина,
Ящик водяры притащила с магазина.
Когда бы тогда тайну золотого ключика открыли,
Тогда бы артисты с голода не выли и не пили…
Всё вокруг, мой милый друг - театр,
В целом наша жизнь - большая сцена,
Каждый день таланты посылают на хрен,
А на холуев - бездарей поднимают цены…
Каждый Божий день бардак и новая измена…
*****

P.S.: Экспромт… У Мальвины, Буратино, Артемона и
Лисы-Алисы был контракт с театром Карабаса-Барабаса
до 1 января 2017 и сегодня его не продлили.
Снимают вместе квартиру за 70 тыс руб в месяц.
На их место в частный театр приняли за взятку
отпрысков богатых родителей.
Если не найдут работы, лишатся временной прописки
и будут высланы из столицы… Им по 23-25 лет.
Песенку можно послушать в инете  - поиск:
«В каморке папы Карло у камина валялся в жопу пьяный Буратино к нему пришла развратница Мальвина и отдалась за пачку маргарина…  ААА.. Буратино.. ООО.. деревянный.. ААА.. Буратино.. ООО..». (Грешки молодости).
Коллаж 4083: «Отрывки памяти ночи 1 января».
*****