Памяти N...

Настасья Миронова
Все меняется!
Время идёт, деньки сменяются.
А я все та же царевна Несмеяна,
Которой хочется тебе поплакаться.
Ты бы взвыл наверно?!

Если бы был рядом хоть иногда.
И это единственное что не меняется!
Вокруг вечная пустота.

Часто по ночам рыдаю.
Воспоминания душат мою жизнь.
Высоты и открытья постигаю.

На горизонте снова замаячил ты!
Все изменилось,
Сильно изменилось.
Я больше не смеюсь,
Не радуюсь все тем же пустякам.

Я сердце подарила морю и вечно ярким маякам.
Чайки кричат, а ветер дует
Все так знакомо, что не верю я себе.

Ты как пережиток прошлого.
А я лишь вещь без будущего.
Мы жили как магниты,
Не вместе,
зато рядом и любимы.

Сейчас же о жизни говорю лишь я,
А ты в сырой земле зарыт
С мечтами, будущим и настоящим.
А рядом чувствуется лишь пустота.
Глухая ранимая без сердца, чувств и счастья.
Пустота...

12.12.2016