Люблю осень

Татьяна Ярая
Сентябрь. И вот он настал,
Как всегда, неожиданно.
И все ворчат, мол, где это видано!
Глупый, холодный сентябрь.

Все устало бредут по делам,
Потеплее укутавшись в шарфик,
Какой же ты всё же проказник,
Мой дорогой сентябрь.

Ну а я, не вижу повод печалиться,
Подумаешь, скоро зима,
Пускай все в белом дома,
Сейчас-то пора золотая.

Ветер листья срывая,
Разносит их в парке и кружит.
Ветер с осенью дружит
И знает, что ей по душе.

Это её клише. Особенная черта.
Она опасна и хороша.
В парке иду не спеша
На часах восемь.

Я люблю, люблю, люблю осень.