Анатомия Амфетамина

Николай Макарчук 2
Давай утопия! Давай, рви мою душу!
Я эту ночь,искал тебя.
Я сам, себя разрушив!
На новой Эри календарной.

Палитру расплескал!
На одеяла из песка.
Я стал, без ударным звукам.
Срывай меня, к психофизической атаке.

Там флага целого не видел.
Лишь ласку тот! По знал....
Кто заложил себя, в экзамен
Но к сожалению не сдал.