Зола

Дмитрий Лесник
Прошлое ворошим,
Как палкой потухший огонь.
От времени не убежим.
И золу не разжечь. Не тронь!

Чувства забыты как сон.
Мы идём ускоряя шаги
В направления разных сторон.
И золу не разжечь. Не лги!

Не ищи же тропинку мою.
Не ищи в пустоте времён!
Я забыл даже память свою!
Не разжечь нам потухший огонь.