Между нами дождь...

Валерий Алалыкин 2
Между нами дождь до самого Тольятти.
Я иду промокший - в мыслях о тебе.
Как тебя люблю я – не угаснут страсти.
Как тебя люблю я – в думах о судьбе.
 
Третий день летят дожди с небес России.
Загрустили птицы, но растаял снег.
Никого на свете нет тебя красивей.
Верностью исконной мы срослись навек.
 
В зеркале души твоей опять тревога.
Я вернусь к тебе – до капельки весь твой.
Средь людских грехов – моя ты недотрога!
Небосвод ты мой блаженно-голубой!
 
 
На дорогах России, 15 апреля 2016