Былинка и Рэтромысль

Олег Коровайко
У Былинки в голове яркие картинки.
Мысли в одежках, чтоб скрыть срамоту,
А те, что рвутся показать наготу,
Ломают условности как тростинки.

Пластинки, у Ретромысли, живут там же,
Где картинки в голове у Былинки.
Еще там много нимф в неглиже.
Дриады, наяды. Во рту у них льдинки.

Травинки по телу, заводят, искрят.
Подмигивают, распаляют, пленят.
Влажность твою рукой проверяя,
Смехом тебя отгоняя, в себя не пуская.

А потом - раз и долгожданный экстаз.
Мысль сплела выдумки в оргазм.
А все ж невинно начиналось,
Пока Ретромысль с Былинкой не сласкалась.