Весеннее настроение

Мила Ламбер
Пришла весна и звон капели
Звучит негромко под окном.
И дни зимы все пролетели,
Уж,скоро грянет майский гром.
Я так ждала все это время
От солнца первый теплый луч,
Чтоб сбросить тягостное бремя
На плечи легких белых туч.
Чтобы воскреснуть к жизни новой,
Чтоб веселилася душа....
От жизни,вмиг,уйти бредовой...
Уйти спокойно,чуть дыша.