Скоро рассветный час

Наталья Пелипас
Скоро рассветный час.
Где – то заря зажглась,
Где – то уже не спят,
Где – то же ночь опять.

Где – то все пьют вино.
Где – то, а может давно.
Где – то пустились в пляс.
Где – то, но там нет нас.
                19.03.01.