Поздравление с Новым годом

Ира Федотова
Пришёл новый год, и принёс он всем радость,
Уверенность в том, что получится всё.
Пусть нас не покинут удача и счастье
И зимней порою пусть будет тепло!

Оставим же в прошлом все беды, невзгоды,
С собой в новый год вдохновенье возьмём!
Всех поздравляю с Новым и прекрасным годом!
Пусть праздничное настроение сегодня
Не догорит бенгальским огоньком!


Декабрь 2009