Мне не много осталось, наверно

Наталья Пелипас
Мне не много осталось, наверно,
Но так мне сказали.
И не буду я первой
Из тех, кто до срока устали.

На бесцветной основе узоры
Расшить не успела.
То, что было опорой
Сломалось. Какое там дело.

А собрать сново силы сумею?
Никак не ответить.
И поверить не смею.
А вдруг все обманно на свете?
                31.03.01.