Давай, запутай меня, в мыслях комет

Николай Макарчук 2
Давай, запутай меня, в мыслях комет.
Дай холодный ответ, с окончанием нет.
Потуши свет, без слова привет.
Ты сегодня оставишь меня,

Я тлею ,лью поило
Чего стояла твоя любовь
Завязал за узлы,наши мечты
С якорем, гори огнем.

Такое переживем,передах ну.
Выдохну,наберу снова,
Губки в поиске ее слова,